Спасибо!!!

Александр Пейсахис 2
Раскрасневшийся, весёлый
И с сияющим лицом,
Мальчик Вова после школы
Разговор завёл с отцом:
- Знаешь, пап, со мной директор
Целый час проговорил!
Рассказал о дружбе крепкой,
Очень вас благодарил …
Папа искренне дивился,
Он наслушаться не мог,
- Чем же ты так отличился?
Что же он сказал, сынок?
- Он сказал мне, пап, конкретно:
«Иванов, ядрёна мать!
Передай «СПАСИБО!!!» предкам!
Удружили школе, б@@дь!!!».

8.08.2012.