Спасибо, что слышишь

Игорь Оржех
Проверку разлукой влюблённость прошла.
Пройдёт ли любовь испытание жизнью?
Она не на чашечку кофе зашла,
Собою заполнив и чувства, и мысли.

Любовь не царит, а сияет в душе,
Собою всё лучшее в нас пробуждая,
И мы не такие как были уже,
С тех пор как на радости крыльях летаем.

Вокруг целый мир и он добр не всегда,
Пусть хватит нам сил уберечь наше счастье:
Надежда и вера, любовь и мечта
Нам дарят его целиком, а не частью.

Спасибо, Господь, что Ты слышишь мольбу
Не только святых, но и грешников тоже.
Прошу, отведи от нас боль и беду
И будь милосерден к нам милостив Боже!