Запах ночи

Алёна Макаревич
Буду ждать тебя всегда я
в нашем месте, там, где ветер…
Пусть, судьба  с  судьбой играя,
Заплутает в лабиринте…
Запах ночи, трав и страсти
Разливается повсюду…
Как же радостно на сердце,
Что тебя я не ревную…
Будет пусть гроза и ливень,
Ветер пусть листву срывает…
Не одна теперь, отныне
В сердце нежность поживает…