Ну вот и все

Лариса Комарова
Ну вот и все,
    Прошло бесследно.
Судьбу назад не повернешь.

И чей-то взгляд и жест,
    Улыбку.
Ты выдерни, как острый нож.

И где-то тихо плачет скрипка,
О том, что молодость прошла.
И сожаления и сомнения
Все унесется в никуда.

О чем жалеть, пускай уходит,
Он значит не твоя судьба...
Иди вперед на перекресток,
Жизнь повернется там сама...