Думала...

Людмила Ветрова
Думала:вот кончится зима,
Стану по-другому одеваться,
Похудею,всех сведу с ума,
Буду хорошеть и улыбаться.

Думала: вот дети подрастут,
Отдохну,покуда не состарилась,
Только сын влюбился,баламут,
Да не в ту,которая мне нравилась.

Думала: займусь-ка я собой -
И морщин разглаживаю лучики,
Только дочь,обняв меня рукой,
Признается в первом поцелуйчике.

Думала...да что и говорить,
Я ждала подобного признания,
В волосах серебряная нить
Привязала сердце к ожиданию.