Журавли летят

Мухина Наталия
Ж елтый шарф, что бабушка вязала,
У брана коса за воротник.
Р адость, где ты? Видно, потерялась...
А тебя так ждет в тоске цветник...
В етер целовать привык побеги,
Л истья пробиваются к теплу,
И весна, совсем забыв о снеге,

Л аскова, и шепчет все "живу".
Е сли ты сейчас меня припомнил,
Т ихо посмотри на неба свод,
Я тебе теплом своих ладоней
Т айну шлю, журавль принесет.