Брат

Оксана Эйсмонт
Смеются люди над тобой
А ты идешь вперед.
Ломает жизнь тебя жестоко
А ты идешь вперед.
Но прошу тебя, мой милый брат
Остановись. Уйди с пути.
Садись поговорим с тобой,
О том, как поломала жизнь тебя
Заплачем мы с тобой, но не вернуть былого.
Прости, что не была с тобой.
Возьми - ка руку,
Давай шагать вдвоем.
                1.11.09