С визитом новым талия все уже...

Виктор Стадников
С визитом новым талия всё уже –
Звезда теряет миллиарды тонн!
Да только климат на Земле всё хуже –
Мелеет с каждым годом тихий Дон.

Чем солнышко становится изящней, –
Крошат пингвины льдины веселей...
Горят леса, и с каждым годом в чаще
Все меньше нам встречается зверей.

Меня поймут мужчины: чем стройнее
Фигурка дамы и нежнее взгляд,
Тем ей надежней, проще и вернее
Из нашей жизни сделать сущий ад! 

Фото из интернета