***

Оксана Эйсмонт
Дождь идет за миоим окном,
Дождь знает все мои печали
Он не смоет слезы на лице
А только их усилит.
Я крикну в пустоту
Зачем желеть о том,
Что не сбылось.
Зачем стремиться
Что - то переделать
Я лишь прошу дождь
Об одном
Ты скрой мои печали.
                30 июня - 1 июля 2011 г.