Два рояля

Светлана Чеганова
Что-то очень важное вначале,
Что-то не понятное в конце…
Жизнь моя, как будто два рояля.
Сыгранны, но каждый по себе.

Тут не важно час или мгновенье
Годы, дни и месяцы летят.
День весны приносит вдохновенье,
Ссоры все ломают и крушат.

Сеет подло недоговоренность
Думы, мысли, доводы и злость.
Не любовь – сплошная обреченность.
Не любовь ребята, не любовь.

И не важно было, что в начале,
Зря гадаешь будет, что в конце.
Дело было точно не в запале,
Не лежала истина в вине.

Смуты, думы всё перевернули.
Засыпаю, снова, в забытье.
Два рояля в молодость вернули,
Где когда-то встретилась тебе.
                08.03.2008