Прежний

Юлия Чернюк
Всё меняется,всё проходит.
Но ты остался прежним
Всё меняется,время уходит
И путь наш стает безмятежным...

Разошлись наши пути навеки,
Пора забыть нам обо всём.
Не текут больше наши реки
И заперты двери в наш дом...

Всё забылось,всё ушло
И как видишь - время лечит.
Всё отлично,даже хорошо
Но ты остался тем же...прежним...