Удачи!

Эсэн Кудрявцев
 
                Вещи и чувства, что мы собирали,
                Робко уложатся в ряд Фибоначчи...
                Что там, за гранью, на новой спирали?
                Есть ли там то, что зовётся удачей?

                Где-то он есть, наш Космический Разум!
                Сделано всё, чтобы с ним законтачить.
                Постигнем его! Пусть не все и не сразу.
                Нам не хватает немного... – удачи!
   
                Всем, кто попал на круизный "Титаник",
                Не пожелаю стать вдвое богаче.
                Попутного ветра желать им не стану.
                Я пожелаю всего лишь удачи!

                Мне горевать ещё рано, но помню,
                Что я полжизни с тобой не растрачу.
                Тебе, с кем я песен своих не исполню...
                Ей и тебе –  и любви, и удачи!

                Две сигареты и кофе на завтрак.
                Нынешний вечер хоть что-то, да значит!
                Смотрит с афиши...  стихов моих автор.
                Вечер поэзии! 
                Мне бы удачи!

    P.S.

    An evening of poetry, yes indeed
I've read almost all, from A to Z
You're clever and witty; you write rather well
Kept reading and reading, until the phone's bell

    Will tell you one thing, my dear friend
Your writing is eloquent, noticed a trend.. )
Unlike the "Titanic", you've got much better luck
What more can I say?! You simply rock!

                Simona Peker