После вниз, в никуда...

Евгений Курмель
Попозже утонем, когда растает лед...
Мир так устроен: от любви никто не спасет...
На ржавых мостах соединяем сердца...
А после вниз, в никуда...

Если в чувствах зима
Всего лишь стена,
Если навстречу шаги
Всего лишь мечты,
Если я, если ты...
Лишь бы причину найти...

Попозже взлетим, когда взорвется рассвет...
Жизнь как песок – давай оставим в ней след...
На просторах неба рисуй меня, я тебя...
А после вниз, в никуда...

Если завтра ты уйдешь,
Разве я встречу вновь тебя?
То, что никогда не вернешь
Как можно забыть навсегда?
Сегодня или вчера...
Не думай ни о чем без меня...

Попозже сломаем свои грудные клетки...
Сердца в плену у боли: беспомощны таблетки...
Держи Любовь шипами роз нас, как букет, навсегда...
Ведь после нам дорога вниз, в никуда...