5, 1 и 0

Виктория Хожанова
придумать себе сказку- это не сложно
главное правильно суметь начать
так что б в конце не было больно
и не хотелось от горя кричать
я не нашла ни принца, ни рыцаря
кругом лишь одни друзья
из этой толпы одного не выцепить
оскоминой принципов зла
вот одиночество - руки опущены
упрямо глазами в пол
мир становится совсем игрушечным
когда счет 5,1 и 0
8.8.12