Мой организм слетел с резьбы

Смехотрон
Дмитрий Ахременко
 
«Тобой живёт моя душа»
http://www.stihi.ru/2012/08/08/1406

Тобой живёт моя душа,
Тобой одною сердце дышит,
................................................
................................................

------------------------------------------

СмехОтроН

(давненько что-то я не обращался к нетленкам юриста-любовника.
сегодня его перловка вставила реально!
знать, время пришло:))))))

*  *  *

Мой организм слетел с резьбы:
Звереют лёгкие от жабы,
Плюются злобно две губы,
Душа и та пошла по бабам!

И голова, уйдя в загул,
Смахнула крышу и при этом
Мозг на Пегасе упорхнул,
Задорно выкрикнув: «С приветом!»

Потеют уши от жары,
С лица скатились глаз шары
И в норку юркнули, как мыши.

И только сердце – верный друг
Желудка-лакомки и рук,
Как лошадь загнанная дышит.



08.08.2012 21:28