Я через тебя- себя познаю

Лариса Комарова
Я через тебя- себя познаю,
Вот улыбка в глазах отражается.
Я через тебя- себя познаю,
И малой награда не кажется...
Как же мне без тебя понять,
Какие руки у меня,
Какие глаза,
Какие волосы, плечи,
Какие слова...
Как живу я и как жила.
Сколько в мире добра и зла.
Я через тебя- себя познаю.
Спасибо тебе,
Что не знаю себя.
За то, что находишь,
Открываешь, кричишь "эврика"
Новые взгляды и новый смех,
Новые слезы и чистый снег.
Все не похоже и как всегда...
Спасибо тебе, что никогда
Не познаю себя до конца.