Я ночью обязательно приду

Алексей Калиманов
Всё балуешь и балуешь мечтами,
Поездкой в твои тёплые края.
А я же всё жонглирую словами,
Тебя к себе на терпкий чай маня.
Ты знаешь как притягиваешь сильно,
Своим изгибом и манерой жить.
Всегда так привлекательна и стИльна,
Ну как тебя за это не любить?
Бугры грудей колышатся легонько,
Глазами ты сверкаешь как яхонт.
Как Лань твоя фигура гибкА, стройнА,
И поцелуй к себе меня сейчас зовёт.
А знаешь твои брови словно птицы,
Ресницы как две бабочки в саду.
Теперь всю ночь овалы будут сниться,
Я ночью ... обязательно приду...