Не утолить жажду спрайтом

Александр Слогов
У этой собаки в глазах
Больше боли чем страха
Когда хозяева кидают камни, и шлют подальше
Даже
Ты больше похоже на суку
Этим утром
Кидаясь на падаль
Уйду от этого...врядли
И не сбавить, я уже на пятой...
Теория саморазрушения, не принадлежит возврату...
Эта собака умеет плакать...
И быть рядом...
А тебя не станет уже завтра...
И скулишь, когда в тебе жарко...
Не утолить эту жажду...
Спрайтом...
Она пьет из лужи
Выжить...
А ты трижды
Подписывалась на самоубийство
Когда ехала крыша
Собаке лишь бы под крыши
Закон жизни
Пересекается с законами подлости
С тобой/без тебя, но я дальше, совесть