Высокие отношения

Юра Шохетас Шохат
Сегодня утром, снег первый выпал,
Зима приходит к нам осторожно.
Ну я конечно, немного выпил,
А что такого? Немного можно.

Глаза мне режет дым сигареты,
Я с наслажденьем его вдыхаю.
Ах, как нескоро наступит лето,
И вот по этому, я выпиваю.

Погода в доме, поётся в песне,
Главней всего, а я напился.
И ты со мною бухаешь вместе,
В семье чтоб климат у нас не сбился.