***

Маргарита Бельтюкова
Нужно что-то сделать.
Встать и пойти.
Начать работать.
Двигаться.
Быть…
Самое сложное, пожалуй, начать…
А дальше все пойдет как по маслу.
Ты ведь помнишь картины ВАН ГОГА?
Давай будем странными гримасами ,
Намалеванными эскизами БОГА.
Давай изобразим удушение.
Кораблекрушение
Извержение вулкана.
Давай я надену платье из шелка
А ты костюм .
И пойдем к воротам Ватикана.
И будем орать там песни как пьяные.
Люди будет смотреть, и тыкать пальцами.
А лучше давай я стану Евой, а ты Адамом.
Искушай меня .
Совращая.
Я не буду сопротивляться.
Или это работа Змия?
Да какая разница?!
Разве нужна причина
Любить .
Дышать.
Нравиться…
8 августа 2012