Она...

Илария
Она не сойдет вдохновенно с ума,
Она от обиды свечой не истает,
И то, что под утро подушка сыра-
Об этом никто никогда не узнает.

Не будет кричать: "Все мужчины- козлы!"-
Ну, разве что станет чуть-чуть осторожней,
Чтоб не поддаваться соблазну игры,
Где правила скользки, а истина ложна.

Она соберет свою волю в кулак,
Ей завтрашний день распахнет свои двери
Навстречу мечте, до которой лишь шаг...
И я вслед за ней снова в сказки поверю.