Пятьдесят лет

Ирина Добрыйвечер
Я к тебе еще пятьдесят лет буду возвращаться,
Проигрывая фразе "Я никогда не...".
Я буду жалеть о нашей первой встречи,
Но о последней- никогда.
Воспоминания прошлых зим, весен, лет
Время от времени буду доставать из морозилки,
Разогревать в микроволновке...
Конечно, не то, что было раньше,
Но вкус еще остался.
Да ты и сам знаешь,
Что я не первая у тебя в телефонной книге,
Но такая...
Которой видишь только ты.
Ошибки в нашем случае- счастье,
Которое не делится на два.
Ты помнишь тот момент с песней,
Когда на двух концах неба
Играла одна и та же песня?
И не такие мы разные.
А помнишь?..
Я уже не второй раз возвращаюсь.
Я к тебе пятьдесят лет буду возвращаться.