Небо

Ксения Нифёдова
Никогда я в жизни не хотела так на небо,
Там наверняка все не так как на земле.
А может быть никто еще там не был,
Никто не жаждил побыстрее умереть,

Чтобы попасть туда, в бесконечный рай.
Спеть с высоты десятки разных песен.
Я попаду туда и прошепчу земле "прощай"
И останусь навсегда вверху, в чудесном поднебесье.