Бревно

Ольга Бабицкая
                анекдот

- Да что с тобой?!! Лежишь ты как бревно
Со мною рядом ,Боренька, в постели..!!

- А помнишь мы с тобой не так давно
Гимнастику по телеку смотрели?

Ты вспомни тех девченок молодых,
Как козы на бревне они скакали...
Приятно глазу посмотреть на них,
Такоооое на бревне том вытворяяяли!

Пример бери с гимнасток этих,Зинка!
Снаряд используй - начинай разминку!