Когда горе тебя коснулось!

Лединатали
Когда горе Тебя коснулось,
Когда просит за ним идти,
Ты пожалуйста не гневи на Бога,
Ты просто вдогонку ему покричи!

Ты просто выпусти душу на время,
Попробуй помочь остальным!
Ты просто забудь о себе на время,
Ты просто стань ненадолго вторым!

...................................

Когда уходят молодые,
Когда огнем еще горят глаза...
На сердце выбивают яму,
Которая не зарастет за долгие года!

Поможет время может... Люди!
Поможет Бог в конце концов!!!
Поможет и душа Твоя, вернувшись,
И понемножку зарастет, сердечной раны, кровоток.