Говорите. Или молчите

Мэй Фостер
Говорите сегодня со мною.
Я отвечу вам, обещаю.
Скажите: "как трудно с тобою".
Спросите, что я читаю.
Поделитесь тем, что вам сниться.
Скажите, что всё в порядке,
что хотели вчера напиться,
что ключи заигрались в прятки,
что курить, даже мне, очень вредно,
что проходят недели-года,
что минуты сбегают бесследно,
но я в памяти вашей всегда,
что я вечный псих-одиночка,
что со мной невозможно дышать,
и меня выдает эта строчка,
на меня нельзя не кричать.
Говорите сегодня со мною.
Говорите сегодня со мною.
Говорите со мной. Говорите.
Или вечно со мною молчите.