Сонет 5

Исмаев Константин
Упорный плодовитый графоман
Щелчком откроет новый документ,
И вот уж производственный роман
Практически готов в один момент.

Редактор скажет: "Скучно, не прочтут.
Добавить нужно ужасов чуток,
Эротики добавить тут и тут,
Цинизм, болезнь, и принца монолог.

А если книгу продвигать в Китай -
Там хэппи-энд есть низкий стиль. Возьми -
И коду, в общем, так ты накропай,
Чтобы в конце все умерли они".

Да, не шедевр, конечно. Ну и что же;
Зато на жизнь чертовски как похоже...