умолять о конце

Саша Подъяпольская
на этаком важном моменте разгоним остатки моей победы,
столь спешно,
как я от тебя отказалась когда-то,
как перед праздником разгоняют рваные тучи.

больше никогда не загляну в конец книги, чтобы узнать ответы,
я не зарекаюсь, конечно,
хотя моя облегченная расплата -
всего лишь счастливый случай.