Счастье

Ирина Сокольская
В твоих словах я слышу счастье,
Ты говори мне их почаще.
Веселый нрав, забота, нежность,
Затем покой и безмятежность.

В любви, желанья безрассудны,
Объятья греют наши души.
И день настанет скоро, судный,
А о прекрасном слышат уши.

             01. 08. 2012 г.