пермаментный трип

Оля Не Оля
наш пермаментный трип
как танец безумных рыб
сбившихся в мой косяк
не избежавших драк
трупы лежат в песке
в золоте и тоске
подальше плывут от рифм
на самый заброшенный риф
куда привела волна
опять убывает луна
будет теперь одна
красива и холодна