Пробуждение

Алиса Осень
Птицы взлетают ввысь -
Где-то пришла весна.
Где-то кипит Жизнь,
А где-то идет моя.
 
Кто-то играет блюз,
Где-то течет вода.
А я сегодня опять не сплю,
А может, сплю как всегда.

Где-то тихо поют,
И льется эхо, звеня.
Где-то меня ждут,
А кто-то ушел без меня.
 
И тысячи дней напролет
Крутится карусель.
Кто-то к ней только идет,
А кто-то давно на ней.

Я не играю блюз
И не умею петь.
Надо просто войти во вкус,
Надо как-то суметь...

25, 26 апреля 2012