Встреча

Валерия Мариненко
Запах гари от поездов,
Запах алых роз из букета,
Шепот самых преданных слов,
Тихий шелест холодного ветра.
Привокзальная суета,
Гомон, шум, бесконечная спешка,
На вокзале Земля тесна,
На вокзале так мало места.
Крик носильщиков, говор цыган,
Здесь живут по иным законам...
Но безлюден и тих вокзал
Для обнявшихся на перроне.