bos taurus taurus

Кайя Юган
                мои дороги натянуты лесками
   между каждым домой,
         каждой улицей
вспоминаю о том со случайными отблесками

\вначале казалось
               ничто забудется\
каждая данность  более важная
намного осознанней

теряю себя
            все больше
                в ней
        и ткани бумажной
   
                жажду
   ночью влажной
   кружиться с блестками
   вдоль перекрестков.

и ни за что не сдружиться с серьезными.