8 Этапов к свободной жизни

Юра Битюцкий
8. Только почувствовав свободу
    Мы начинаем принимать правильные решения.

7. Только став ответственными
    Мы можем стать свободными.

6. Только встав взрослыми
    Мы можем стать ответственными.

5. Только став индивидуальной личностью
    Мы можем стать взрослыми.

4. Только не согласившись с людьми
    Мы можем стать индивидуальной личностью.

3. Только согласившись с кем то
    Мы можем с кем-то не согласится.

2. Только захотев узнать мир
    Мы можем начать слушать.

1. Только родившись на этот свет
    Мы начинаем хотеть его изучать.


                А на каком этапе вы сейчас?