Романс Когда твой вдох изменит ритм Вселенной

Горский Сергей
(БРИЛЛИАНТОВАЯ СУТРА)
+++
ПРЕДТЕЧЕ
http://www.stihi.ru/2007/07/08-1591
+++

Романс Когда твой вдох изменит ритм Вселенной




Когда твой вдох изменит ритм Вселенной,
Сольюсь с дыханьем сердца твоего…
И кожу так божественно неволя,
Прольюсь я в ласках… больше ничего…

Когда разлука бродит у дверей…
Вселенная открыта для объятья…
И сонм Любви… желающий распятья…
У ног твоих чарующий Элей*…



……………………………………………..
…………………………………………….
………………………………………………
………………………………………………

И это счастье и Любви созвездье…
Прольётся млечностью – невиданных миров…
Пускай разлука бродит в одночасье…
Не разделить дыхание Любви.

*высший ангельский чин эргрэгора древних греков, которые расселялись вчёрного моря

Творческий союз БОЛЬШОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ТЕАТР

Слова Натали Шелегорской и Сергея Горского
Музыка Сергея Горского