Папе

Татьяна Прокуровская
Ты знаешь, с каждым годом понимаю,
Зачем нас учат падая вставать
И проходить сквозь тучу испытаний,
Не позволяя духом унывать.

Ты знаешь, пап, я столько раз вставая,
Все думала:"Ну дальше то легко",
О том, чему учили забывая,
Вновь падала и было тяжело.

Ты знаешь, я об этом не жалею,
Все потому, что видела пример,
Когда ты после тысячи падений,
С достоинством встать на ноги сумел!