непримитивное

Бананушко
что ни приснится - всё будет птицей, летящей с посвистом в снег страницы. и что ни север - везде ведь ведь клевер - и кто-то ж сеял, и всё без плевел. и, что ни вёсны - то сны с конями - сушите вёсла - такой инь-янь, и литература, в которой куры - всё про амуры - на чём-то белом, но чем-то бурым фигачат много и оголтело - про сны и вёсны, свечу и птицу, фигачат постно про фей и принцев, про белоснежку и про Отелло...
я ж не в насмешку. МНЕ НАДОЕЛО.