Прощай, прости

Валерия Козлова-Устюшенкова
Любят сердцем- не умом,
и поэтому так глупо...
Эти строки перед сном
Сердце режут, в горле грубо.

Я пишу опять о нем,
Нет ни логики, ни смысла
Всё прошло, как снег с дождем,
даты,праздники и числа.

Нет нас вместе,непривычно-
Ты с другой,и я с другим.
Ночью будет как обычно:
Образ твой.он там храним.

Да пускай ты будешь счастлив!
Да пускай!Зачем грешить?
Счастлив лишь в внезапной страсти,
Так и не сумев любить...