Старая сказка на новый лад

Alexander Butenin
Мужик поехал в лес коноплю сеять. Пашет там да работает. Пришел к нему медведь и говорит:
– Мужик, я тебя враз сломаю.
Глянул мужик на медведя.
– Вижу, медведушка, сила в тебе великая. На такую силу хороший прокорм надобен. Не ломай меня, лучше давай вместе коноплю сеять. А потом поделим по-честному...
– Окей, – обрадовался косолапый. – Коли обманешь, в лес ко мне и не подступайся.
Сказал и ушел в дубраву.
Конопля выросла хорошая, крупная, душистая. Мужик приехал осенью копать коноплю. А медведь из дубравы вылезает:
– Мужик, давай урожай делить, подавай мою долю.
– Ладно, медведушка, давай делить. Тебе как: вершки или корешки?
Подумал медведь, подумал...
А потом как зарычит: БОШКИ!!!!
***к лапой в лоб хитрожопого мужика, из того и дух вон.
А медведь бошки собрал, высушил и всю зиму в берлоге покуривал, смеялся...
Будучи под кайфом, решил на следующий год наладить из конопли производство пеньки и масла...
Вот такая ***ня произошла в нашем лесу...