Надеюсь...

Валерия Козлова-Устюшенкова
Всё надеюсь, что вернешься
Тихим шелестом доджя
Или вечером морозным,
С первой песней соловья.

Улыбнешься мило.Молча 
подойдешь, за руку взяв.
Уведешь туда, где солнце
Лёд сердца растопит нам.

Опьянев от счастья, слёзы
Побегут, прижав к губам
Мои руки, громко скажешь:
Нет, тебя я не отдам!

Но сейчас сморю на фото,
Строки льются, и тебя
До сих пор люблю и верю,
Вскоре вспомнишь про меня!