***

Валерия Козлова-Устюшенкова
* * *
я ненавижу все,что связано с тобой
я ненавижу этот парк-часто гуляли
я ненавижу это небо,ведь порой
ты помнишь?в облаках с тобой летали.

Я ненавижу этот двор,где мы часами
Болтали и смеялись, обнимались
Я ненавижу эти руки, временами
Так нежно твои губы к ним касались.

Я ненавижу телефон-я в нем читала
признания в любви,всякий обман.
Я ненавижу все,что связано с тобою.
Твоей любви я грешный наркоман!