да

Аида Май
Мое небо затянуло тучами уже давно
и не было ни света ни прощения
Ты мне сказал я не прийду и дно
сорвало ветром от простого угнетения

На моем небе солнце не встает
и звезды по ночам не светят
Лишь мрак все обернет
в свой плащ грусти и забвения

Бывает так что я схожу с ума
и не могу ничего поделать
я впитала грусть сполна
и кто знает где найду я упоения(