немного пошлый, но с юмором!

Валерия Козлова-Устюшенкова
На качеле я каталась
высоко,забыв про страх.
Моя юбочка поднялась,
а у милого в штанах...
...точно так же как и юбка!
ой, смеялась звонко я!
и кричала: юрка,юрка,
Что там в штанях у тебя?
Может,правда показалось?
Я катаюсь высоко,
Задираю свою юбку
И глажу туды еще.
Юрка красный,я смеюсь:
Раскачай,я не боюсь!
Он катает,юбка выше!
я смеюсь уже потише...
Юрка рожу всю скривил,
Смотрит точно как дибил,
Побежал в соседний двор 
и запрыгнул за забор.
Что случилось?я не знаю..
Что не так?не понимаю..
всё же было хорошо!
он катал,глядел еще,
как летает моя юбка.
Всё иду ору: ну Юрка!
вдруг смотрю- а где трусы?
ТОЧНО!!!ЮРОЧКА!!!!ПРОСТИ!!.