Скоро!

Валерия Козлова-Устюшенкова
я скоро всё брошу и стану хорошей,
я больше не буду гулять до утра.
Антона, Димона, Олега, Сережу
Любить я не буду, а только тебя.

Я больше не буду морозить звоночки,
Я больше не стану других целовать.
Я девочкой буду послушной, хорошей
С тобою одним только буду гулять.

Как скоро?-незнаю, но я обещаю,
Что больше не будешь по барам искать.
Ты главное жди...а сколько незнаю.
Наверное, милый...лет так еще пять.