Разговор

Галина Бердникова
Постучался солнца луч в окошко
Ласкою развеев мою грусть
Посиди со мной дружок немножко
Ночью мы успеем отдохнуть
Расскажи про тайны и утраты
Расскажи про первую любовь
Расскажи о чём взгрустнулось нынче
Может я развею твою боль
Говорить мы будем с тобой долго
Вспоминая прошлые года
Погрустим и улыбнёмся снова
Оттого что жизнь у нас одна
Жизнь прожить не по полю пройтися
Без ошибок жизнь не может быть
В жизни можно часто ошибиться
Чтоб потом мудрей и старше быть.
НОЯБРЬ 2011г.ГАЛИНА БЕРДНИКОВА