А порой так хотелось быть женщиной

Пылаева Ольга 1
А порой так хотелось быть женщиной
Теплой, кроткой, земной, отдающей
А ни странницей, с ветром повенчанной
А ни птицей, в тумане поющей

Так хотелось быть крепко любимою
В чьих-то сильных руках, без сомнения
А ни нищенкой, страхом гонимой,
Ждущей в Ваших дверях утешения

И не девочкой-синеглазкой
На дорожке лесной босоножкой
Говорящей смешными сказками
Да кормящей волков с ладошки