Любовь через года

Галина Бердникова
Спасибо мужу говорю
За то что есть он в этом мире
Спасибо мужу говорю
За то что разлюбить не в силе
Спасибо что всегда со мной
Он в радости или в печали
Спасибо что он не ушёл
Когда мы дочку потеряли
Спасибо мужу говорю
За понимание и ласку
Спасибо мужу говорю
За то что просто я люблю!