Писарь

Зоя Суетина
Пока еще не книга,
А только " альманах"-
Десяток зарисовок...
Друзья твердят мне "Ах!!"

А мне совсем неловко
От возгласов таких.
Ведь не мои все мысли-
Лишь "писарь" я. Увы.

Я-карандаш, бумага,
И несколько минут...
Услышать бы все мысли.
И записать их тут....