ХЛАМ

Мави Масаби
В пригоршню собираю дикий хлам:
огрызки грёз, твои слова - уколы..
Оплеван храм.. и тени по углам
- бедлам, твой спам.. обиды, частоколы..
Слов, выплюнутых наспех, словно бич
- и бьющих больно, точечно, жестоко..
На Брайтон-бич - пурга, тоска и ВИЧ,
И кладбище - душа.. Склеп одинокий..

Боль, автостопом, по периметру надежд,
слагала путь - я вторила привычно,
Бить хочешь - бей, а резать - значит режь
- наедине, со смехом и цинично..
Я так устала.. так устала.. так..
что невозможно отключить сознанье,
где шаг во мрак бестактен.. но мой "враг",
мне шанса не даёт на оправданье..


08.08.2012

© Мави МаСаби