Лопнуло

Мави Масаби
Трааах!.. Сломался стержень /как душа../
Дзиинь!.. Со звоном нервным лопнул дух.
Упасть на дно, воскликнув: "Ша!"
Любви.. Приникнув к ней на слух..
Ночь упоительная.. Прочь!,
Не кутай в свой холодный сАван,
Темно.. темно.. Боль - грусти дочь,
Прильнет к плечу: "я - твоя гавань..
В закрытость сердца - не стучи,
Ищи приют в немом молчаньи,
Замкни свой смех. Забудь ключи.
Похоронив свое страданье.."


08.08.2012